Eingabe Ihrer Prozesseinheit (PE)

Bitte beachten Sie bevor Sie Ihre PE definitiv einreichen:

  • Das Hochladen Ihrer PE ist nur einmal möglich. Nach dem Übermitteln können keine Änderungen mehr vorgenommen werden. Beachten Sie daher gut, ob Ihre PE vollständig und korrekt als PDF eingelesen ist.
  • Die PE, die Sie einreichen, muss dieselbe Version sein, die Sie Ihrem Berufsbildner / Ihrer Berufsbildnerin abgegeben haben.
  • Reichen Sie die Dokumente vollständig gemäss dem Merkblatt PE sowie den Vorgaben in der LLD bzw. im ÜK-Lehrmittel ein.
  • Die hochgeladene PE muss die Korrektur des Lehrbetriebes beinhalten. Wenn die Korrektur auf einem separaten Blatt erfolgt ist, ist dieses unter "weitere Dokumente" hochzuladen, ansonsten reicht die PE-Dokumentation mit den handschriftlichen Korrekturen.
  • Reichen Sie die Dokumente im PDF- oder JPEG-Format ein.
  • Die Dokumente dürfen im Total die Grösse von 15 MB nicht überschreiten.
  • Bei Fragen gibt Ihnen die Kurzanleitung zur PE-Eingabe Auskunft.
  • Bitte bezeichnen Sie die Dokumente nach folgenden Vorgaben

PE: Name Vorname - PE1 (oder 2) - Titel der PE (muss nicht vollständig sein)
z.B. Hunn Barbara - PE1 - Kursteilnehmer anmelden.pdf

Bewertung: Name Vorname - Bewertung PE1 (oder 2) - Titel der PE (muss nicht vollständig sein)
z.B. Hunn Barbara - Bewertung PE1 - Kursteilnehmer anmelden.pdf

Bitte beachten Sie nachdem Sie Ihre PE eingereicht haben:

  • Sie erhalten per Mail eine Empfangsbestätigung.
  • WICHTIG: Der Eingang der Empfangsbestätigung per Mail ist durch Sie zu überwachen und zu kontrollieren. Es ist Ihre Verantwortung zu prüfen, dass es mit dem Hochladen funktioniert hat. Nach der Abgabe erscheint ein separates Fenster. Sie haben fünf Minuten Zeit, Ihre gesendeten Daten anzeigen zu lassen und zu speichern.

Formular zur Einreichung der PE

Das Formular kann erst nach der Verifizierung versendet werden.


Schnell gefunden

Geschäftsstelle VWBZ

Hirschengraben 36

6002 Luzern


Telefon
041 228 65 97

E-Mail
Auf dieser Webseite werden zur Verbesserung der Funktionalität und des Leistungsverhaltens Cookies eingesetzt. Durch Klicken auf den OK-Button stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf dieser Webseite zu.
Weitere Informationen